Evento visa criar um espaço de diálogo entre os líderes da indústria de restaurantes, shopping centers e hotéis do país
Impulsionadas pela busca de novas alternativas para o mercado culinário, a Cámara de Comercio de Guatemala em conjunto com a Gremial de Restaurantes de Guatemala Apoya (GREGA GT) realizarão a 1ª Cúpula Gastronômica da América Central, buscando criar um espaço de diálogo para os líderes da indústria de restaurantes, shopping centers e hotéis na região.
O evento será realizado no dia 29 de agosto, das 7h às 16h, no centro de eventos AGEXPORT TRADE CENTER, localizado na Cidade da Guatemala. Os convidados terão acesso a palestras com expositores internacionais e nacionais, bate-papos com chefes de destaque, espaço para networking e acesso a stands.
Novas perspectivas para o setor
Abraham Az, presidente do conselho da Gremial, aponta que “após a pandemia, restaurantes, shopping centers e hotéis continuam buscando estratégias para sua recuperação e adaptação, sendo necessário trazer para a indústria ferramentas que potencializem a experiência gastronômica das pessoas em todos os espaços”.
O evento contará com chefs e empresários renomados: Ariel Trod (Restaurante Palermo), Mario Campollo (Casa Santo Domingo), Christian Jeane (Gran Hotel Tikal Futura), Roberto de la Fuente (Clio’s) e Sergio Díaz (Restaurante Sublime).